Новости
- Подробности
-
Категория: Новости
-
Опубликовано 31.08.2018 12:42
-
Автор: Super User
№ п/п
|
Наименование курсов
|
Количество часов
|
Сроки проведения
|
Количество мест
|
Подано заявок
|
Количество вакантных мест
|
Образец заявки
|
1
|
Инженерное обеспечение технологических процессов предприятий агропромышленного комплекса
|
576
|
с 12.03.2018 г. по 02.11.2018 г.
|
20
|
20
|
0
|
|
2
|
Организация и санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них питательных продуктов и продовольственного сырья
|
72
|
с 27.08.18 г. по 07.09.18 г.
|
25
|
3
|
22
|
|
3
|
Оценка качества и методы анализа зернового материала на перерабатывающих предприятиях
|
72
|
с 03.09.18 г. по 14.09.18 г.
|
30
|
28
|
2
|
|
4
|
Порядок и правила отбора проб зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, подкарантинной продукции (подкарантинных материалов, подкарантинных грузов). Упаковка, маркировка проб. Оформление сопроводительной документации
|
36
|
с 17.09.18 г. по 21.09.18 г.
|
25
|
8
|
17
|
|
Более подробную информацию формирования учебных групп на образовательную программу, а также о наличии вакантных мест, уточняйте в учебно-методическом отделе института, по телефону: (4742) 56-90-10 (доб.206)