Основы агрономии. Инновационные технологии производства продукции растениеводства.
1076
07.02.2022-25.11.2022
25
25
0
2
Микробиология. Основы биологической безопасности и практика работ с микроорганизмами II-IV групп патогенности.
526
12.09.2022-13.01.2023
30
20
10
3
Химия
526
22.08.2022-29.12.2022
21
21
0
4
Химия
526
19.09.2022-20.01.2022
50
47
3
5
Организация работы с государственной информационной системой "ВетИС"
72
05.09.2022-16.09.2022
35
30
5
6
Прогрессивные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
72
26.09.2022-07.10.2022
40
30
10
Более подробную информацию формирования учебных групп на образовательную программу, а также о наличии вакантных мест, уточняйте в учебно-методическом отделе института, по телефону: (4742) 56-90-10 (доб.206)