Новости
- Подробности
-
Категория: Новости
-
Опубликовано 30.11.2018 14:30
-
Автор: Super User
№ п/п
|
Наименование курсов
|
Количество часов
|
Сроки проведения
|
Количество мест
|
Подано заявок
|
Количество вакантных мест
|
Образец заявки
|
1
|
Организация и санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них питательных продуктов и продовольственного сырья
|
72
|
с 03.12.2018 г. по 14.12.2018 г.
|
25
|
17
|
8
|
|
2
|
Организация бухгалтерского учета в сельско-хозяйственных потребительских кооперативах
|
72
|
с 26.11.18 г. по 07.12.18 г.
|
27
|
25
|
2
|
|
3
|
Организационно-правовые основы и лечебно-профилактическая деятельность ветеринарии в Российской Федерации
|
576
|
с 24.12.18 г. по 13.07.19 г.
|
20
|
8
|
12
|
|
Более подробную информацию формирования учебных групп на образовательную программу, а также о наличии вакантных мест, уточняйте в учебно-методическом отделе института, по телефону: (4742) 56-90-10 (доб.206)